Les missions du poste

Holly's Diner recrute un Chef de Partie (H/F).

Vous aurez pour principales missions :
- Elaborer les plats,
- Assurer la mise en place par rapport au produit,
- Respecter les fiches techniques,
- Vérifier l'ensemble de la production avant le départ en salle,
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité.

Horaires en coupure.

Votre profil :
Une formation CAP, BEP ou équivalent en Hôtellerie/Restauration dans le domaine est un plus, néanmoins cela n'est pas indispensable.
Salaire motivant, négociable selon profil
Autres éléments de salaire : indemnité de repas, indemnité de transport, indemnité d'habillage, participation à la mutuelle

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Les Clayes-sous-Bois
Contrat : CDI
Salaire : 2 020 € par mois